当前位置: 主页 > www.kj989.com >

大专学历能出国留学吗??

时间:2019-10-09 04:13来源:未知 作者:admin 点击:
可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 绝大多数国外名校的MBA项目要求都很严格,除了要求提供正规学校的学位证书以外,一般还需要二三年以上的商业管理工作经验,对申请人的英语、数学能力和逻辑推理能力都作要求。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  绝大多数国外名校的MBA项目要求都很严格,除了要求提供正规学校的学位证书以外,一般还需要二三年以上的商业管理工作经验,对申请人的英语、数学能力和逻辑推理能力都作要求。

  个别国外大学的一些较易通过的专业,有可能会接受大专生以二三年时间完成硕士课程,或者设置过渡性的研究生文凭课程接受条件尚可的大专生,大专生完成这个研究生文凭课程后,成绩合格再开始硕士学位课程。

  当然,这样的大学在本国院校排名体系中位置一般并不高,往往还比较靠后,有的甚至都并不是大学(University),只是学院(College)。

  对于有些想通过出国留学寻求国外生存发展机会,或者想出国继续深造专业知识技能的大专生来说,这样的捷径未必管用。

  本科是奠定知识基础的阶段,缺失这一环对未来的更好发展会有缺陷。从整体学历框架体系来看,国际惯例都非常重视本科学历,很多世界著名大学的校友会一般也是只接纳本科在本校毕业的学生。

  专升本完成一个较好大学的学士学位,对很多没有经历过正规大学本科教育的大专生而言,还是很有必要的。

  由于国家教育部对“专生本”制度的严格规定,限制了许多国内大专生的继续升学通道。

  考虑到个人的教育水平和职业发展,许多大专生转身将专升本的希望寄托在出国留学上,直接凭借国内的教育背景,申请国外大学的专升本。

  一些世界名校会对大专生持犹豫态度,除非申请人的个人背景较为优秀,否则一般不会接受申请。

  对于这样的院校,大专生一定要过去读本科的话,往往需要从预科读起,需要4年以上时间才能完成本科。

  对于已在国内读了3年大专的学生来说,这样的方案从经济上和时间上来说都不大好接受。

  对于一些排名中上等的国外名校而言,国内大专生如果继续攻读与原先相同或者相关专业,可以凭借大专所学科目和成绩,申请减免学分过去读本科。

  美国和加拿大的本科一般是4年制,英国、澳大利亚和新西兰的本科一般是3年制。如果大专生学历背景相当优秀,学校往往会批准减免一定的学分,有的学校甚至可以减免一两年的学分。

  有一些中外合作办学项目颁发的学历可能不被国内教育部门承认,可一般会被国外合作方大学承认。

  参加此类项目的学生(通常也可称之为大专生)如果要出国留学的话,往往也有可能会被减免掉一些学分,当然前提建立在国外大学承认中国合作办学的学历基础上。

  有的大专生在出国留学时,会因为不太喜欢原来的专业或者职业,考虑重新换专业就读本科,这样的想法完全可行,但就不存在学分减免的问题,需要从头开始读本科,专业选择面相对也比较广泛。

  A :护照办理比较简单,准备好户口,照片,身份证等到公安局出入境管理处办理,具体办理要求可以网上查看所在地公安部门的要求。

  B 留学除了获得学校录取,签证是另一决定因素了。签证一般由各国使领馆签发。申请签证的材料和要求,可以网上查找。

  自费留学,从申请学校到签证,都可以委托经验丰富的留学中介办理,成功率相对较高。

  办理外国签证,无论是中国人办理外国签证,还是外国人办理其他国家签证,无论采取哪一种方式,是委托代办,还是自己直接办理,一般需要经过下列几个程序:

  (2)递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。

  (3)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。

  (4)前往国驻该国大使馆或领事馆官员会见;有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。

  (5)大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。

  (6)前往国家的主管部门进行必要的审核后;将审批意见通知驻该国使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。

  (7)缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。

  雅思考到6分是可以直接就读所选择的学校,需要花的时间和中国的教育一样是要三年时间的。目前包括美国、加拿大、英国、爱尔兰、澳大利亚、马来西亚等20多个国家都承认中国教育部颁发的自考生和大专生的学历证书。持有专科文凭的学生留学可选择的国家和专业仍然较多,但是申请难度要比一般的本科生大,夜大、电大、函授学生,其出国道路则更加曲折艰难。

  目前,最好的方式是参加校际间联合办学的专科直升本项目,中国石油大学是国内目前仅有的有专升本留学项目的学校,开此先河。2014年三月,中国石油大学正式成为中国(教育部)留学服务中心出国留学培训基地。

  教育部留学服务中心批准授权的出国留学培训项目,教育部留学服务中心注册学籍,取得的国外证书100%获得教育部认证。

  中国石油大学(华东)是教育部直属重点大学,是国家“211工程”重点建设高校。出国留学培训基地学生与重点本科生共享优质教学资源,学习生活有保障。

  国外合作院校认可国内取得的学分,大大缩短国外留学时间,可以节省40%—60%的费用。

  所有国外合作高校都是我国教育部认可的高等院校,都在教育部涉外监管信息网。

  回国后由教育部认证后的国外学历学位证同国内同层次学历学位证有同等效力,有资格参加国内研究生、国家公务员及事业编制人员录取考试。

  但是,根据国家教育委员会、外交部、文化部、公安部和财政部制订的《外国留学生管理办法》规定,专科生留学美国的硬性条件中主要有三大要求:一是大专在读期间的成绩证明,已经毕业的要提供毕业证明。二是英语能力证明,即托福网考79分以上或雅思6.5以上。大三学生组织18下线万 火力能射穿防盗,三是需要资金担保。

  其中,第一条与第三条是无可厚非的。一般来讲,专科留学美国,需要在校成绩所修学分大于或等于12个美国学分,因此报名时需要提供必要的成绩证明。而且出国留学没有年龄限制的。

  此外,留学美国必然要有足够的资金支持,综合注册费、学费、生活费等多方面考虑,一般情况下每年需要有20万人民币左右的花费。但是对于第二条,英语成绩证明中硬性的托福、雅思成绩的要求,在现实报名时却有较大的误差。如果以这个硬性英语成绩指标作为标准,估计会有绝大部分的毕业生失去报名资格。毕竟专科毕业生在校学习的时间相对较短,很难像本科生那样可以有更多时间和精力准备托福或雅思方面的英语考试。

  1.留学中介。留学中介是为出国留学人群提供留学签证办理服务及海外院校选择与申请和留学材料的准备提供相关咨询服务的留学机构,出国留学申请人可以将出国留学的相关事务托管于留学中介,申请人只需要准备和提供出国留学申请材料和考试成绩即可。因为出国留学属于我国的特殊行业,正规的留学中介需有留学资质,并在教育部备案才可以经营出国留学事务,所以学生在选择留学中介时一定要合作留学资质。

  2.国内高校留学。高校留学项目是指国内高校内开办的一些出国留学项目,学生会先在国内上1-3年的国内课程,再到国外完成其余课程,最终获得国内外的学位证书。高校开办的出国留学项目一般分为,国内一年的出国留学行前课程、国内两年的转学分课程和国内三年的HND留学项目,还有一些基于这三个项目基础上的学位延伸项目等。学生在选择国内高校留学项目时,学校的办学经验以及最终学位是否可以获得回国认证等。

  因为专科生留学美国的硬性条件中主要有三大要求:一是大专在读期间的成绩证明,已经毕业的要提供毕业证明;二是英语能力证明,即托福网考79分以上或雅思6.5以上;三是资金担保。

  很多国家都是接受大专生的,要考虑国外大学的入学条件、费用情况、毕业难度和就业情况。比较适合转学读本科的国家包括亚洲的韩国和日本,欧洲的英国、法国、德国等,也可以申请转学美国和加拿大读本科。

  不同国家,不同学校的入学条件也各不相同,所以针对您的第二个问题要根据您选择的学校而定。

  大专生留学专升本是选择之一,但是,存在的问题是,1、升本科的时间普遍比较长,比如转学美国,最多转两年,而且学校还要审核成绩单,做课程比对。2、英国等国家有专升本的top-up课程,但是一来开设这样的课程的大学比较少,二是大学排名普遍不高。

  出国留学旧称出国留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。这些人被称为“留学生”。

  在中国大陆,学生把前往香港、澳门等地区的学习也称为留学,这是由于这些地区有着不同的教育制度。另外,传美团申请导航电子地图资质未通过,美国等国家组织的一类海外短期的交换学生计划,其英文名字“Study abroad”直译也为留学,请参见海外研修(中国大陆称为海外交流)。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  大专生可以去国外留学的,目前国内很多高校都开设了中外合作办学项目,能实现大专的国外留学梦想。当然,想去不同的国家留学,需要参加不同的项目。

  2. 想去澳洲留学,可参加中国人民大学澳大利亚商科留学硕士预科班,这是为专科生开辟的一条高效、无风险的快捷留学之路,在国内学习一年,国外1-2年,就可获得澳大利亚硕士学位。

  3. 成绩问题不是很大,可以用其它方式弥补。 但是一般你这种情况都是要求雅思成绩的, 念硕士一般要6.5分。 预科的话就是降低要求, 语言成绩要求下降等, 通过了预科就继续念上去。 但是实际上就是变相狠赚你的钱。 所以小心中介推荐你去念预科的,除非真的有必要。 总之,可以的话就不要念预科。 国外的预科到本科相当于国内的大专到本科,只不过门槛不一样, 不仅仅是钱的问题。

  4. 如果你的水平可以, 念预科就相当于浪费时间。 分还这么少?问律师都还要收钱了 有这方面专门的网站~留学花的钱比较多呀~~而且最少英语也是要6级以上的~ 曼彻斯特大学、利物浦大学、格林威治大学 曼彻斯特大学、利物浦大学、格林威治大学 建议你找个专搞留学的事务所问问,我有一个朋友高中毕业,而且中间断了几年没读书,也是找事务所问问,现在去了加拿大留学 办护照了 。 我和你有些类似 如果大二能过 雅思6.0 就能去澳洲 的MONASH 大学“2+2”的方式 在学校读两年。

  5. 研究生 是6.5分 除了成绩 经济状况也很重要 一年20万RMB 肯定要的现在日本大学开始大量招收留学生了。因为他们推出了一个30万留学生计划。很多大学开始招收中国应届毕业生,如果LZ日语学得好直接进入日本大学是没问题的。

(责任编辑:admin)
相关内容:
留学比较有名的网站有哪些谢谢 想知道出国留学中介的公司在网 关于出国留学GPA的要求 大学出国留学好吗 出国留学英语考试有哪些?
服务评价  | 诚聘英才  | 友情链接  | 联系我们  | 投诉建议
版权所有:
马会开奘结果| 香港六合开奖结果直播| 2018香港陆和彩内部资料| 管家婆一句玄机图库| 六台宝典图库管家婆| 图库一直正在上传| 香港特区总站三份资料| 九龙高手联盟高手坛| 香港挂牌杀肖公式| 老字号高手论坛高手网|